Oleh Prokopim Tala pada 27 Apr 2022, 08:03:17 | dilihat 130 x

Bupati Tanah Laut (Tala) HM Sukamta menyerahkan secara simbolis Bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Selatan (BPD Kalsel) Cabang Pelaihari untuk pembangunan Pondok Pesantren Falahussalam Kabupaten Tala, Minggu (24/4/2022 pagi di Majelis Ta'lim Nurul Ilmi Wal Ibadah Pelaihari.

Bantuan CSR senilai Rp 275 juta tersebut diterima oleh Pimpinan Pondok Pesantren Falahussalam Tala Ustadz Ahmad Subki, disaksikan oleh Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta serta para jamaah yang pada kesempatan ini mengikuti pengajian rutin minggu pagi di majelis tersebut.

Koleksi Foto kegiatan Bupati Tanah Laut (Tala) HM Sukamta menyerahkan secara simbolis Bantuan Corporate Social Responsibil