ASN Diminta Tingkatkan Daya Kerja
Oleh Prokopim Tala 24 Mei 2022, 20:34:25 | dibaca 113 x | Kategori Berita Umum
ASN Diminta Tingkatkan Daya Kerja

Keterangan Gambar : Asisten Administrasi Umum

Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Laut (Tala) Drs. H. Dahnial Kifli yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Safarin didampingi oleh Bagian Organisasi dan Bagian Tata Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Tala mengikuti zoom meeting Forsesdasi yang dirangkaikan dengan Sosialisasi dan Internalisasi Core Values ASN Berakhlak dan Employer Branding Bangga Melayani Bangsa oleh Kementerian Dalam Negeri, Selasa (24/5/2022), di Lounge VIP Sekretariat Daerah Tala.

Dalam kesempatan ini, Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri, dr H Suhajar Diantoro, M.Si, mengatakan perlu penguatan budaya kerja sebagai bagian dari strategi akselerasi transformasi SDM Aparatur dalam mendukung Reformasi Birokrasi.

Menanggapi hal ini, Safarin meminta agar ASN di Sekretariat Daerah Tala melaksanakan apa yang disampaikan Suhajar, dalam bekerja dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.