Gelar Pasar Murah Pengendalian Inflasi Daerah di Pasar Matah
Oleh Prokopim Tala pada 22 Jan 2024, 08:57:26 | dilihat 69 x

Dalam rangka pengendalian inflasi daerah di Kabupaten Tanah Laut, Pj  Bupati H Syamsir Rahman turun langsung untuk berjualan saat Pembukaan Pasar Murah Dalam Rangka Pengendalian Inflasi Daerah di Kabupaten Tala bertempat di Pasar Matah, Sabtu (20/1/2024).

Syamsir mengungkapkan kegiatan pasar murah merupakan salah satu bentuk kepedulian pemerintah daerah terhadap masyarakat, "Saya prihatin dengan masyarakat, mencari uang 10 ribu aja susah. Apalagi ibu rumah tangga yang harus mencukupkan uang belanja dari suami," ucapnya.

Pj berpesan kepada seluruh masyarakat untuk memanfaatkan pasar ini dengan sebaik-baiknya dan jangan memborong agar masyarakat yang lain juga mendapat bagian.

Diketahui kegiatan ini adalah pasar murah keempat yang dilaksanakan pada awal tahun 2024. Kegiatan ini juga akan dilaksanakan sebanyak 84 kali ditahun 2024.

Koleksi Foto kegiatan Gelar Pasar Murah Pengendalian Inflasi Daerah di Pasar Matah