Pj Bupati dan Pj Ketua TP PKK Tala Salurkan Hak Suara di TPS 11
Oleh Prokopim Tala pada 14 Feb 2024, 19:15:40 | dilihat 26 x

Pj Bupati dan Pj Ketua TP PKK Tanah Laut (Tala) Hj Rizki Yulia Syamsir Rahman menyalurkan hak suaranya dalam Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 11 Kelurahan Pelaihari, Rabu (14/2/2024).

Usai menyalurkan suara, Syamsir menyampaikan agar pelaksanaan Pemilu dari proses pencoblosan hingga perhitungan suara di Kabupaten Tala dapat berjalan lancar, aman dan damai. Tak lupa ia juga berharap, agar pemimpin bangsa dan anggota dewan yang terpilih dapat memperjuangkan hak-hak rakyat Indonesia khususnya Tala.

"Alhamdulillah, pada hari ini saya sudah menyalurkan suara saya. Dengan mengucapkan Bismillah saya meminta petunjuk kepada Allah SWT agar apa yang saya pilih menjadi yang terbaik," ucapnya.

Setelah melakukan pencoblosan, Pj beserta rombongan melanjutkan pemantauan pemungutan dan penghitungan suara Pemilu 2024 ke Kecamatan Tambang Ulang, Kurau, Bumi Makmur dan Bati-Bati.

Koleksi Foto kegiatan Pj Bupati dan Pj Ketua TP PKK Tala Salurkan Hak Suara di TPS 11