Sukamta Resmikan Gedung Baru Kantor Kecamatan Batu Ampar
Oleh Prokopim Tala pada 14 Jan 2022, 15:29:30 | dilihat 171 x

Dengan melakukan pemotongan pita Bupati Tanah Laut (Tala) HM Sukamta meresmikan gedung baru Kantor Kecamatan Batu Ampar, Kamis (13/1/2022).

Bupati mengapresiasi kinerja dari Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Tala bersama kontraktor pelaksana yang telah menyelesaikan pembangunan gedung tersebut tepat waktu. Pasalnya, sebelum kontrak habis gedung telah selesai dibangun.

"ini patut ditiru untuk proyek pembangunan yang lain. Kami juga berterimakasih kepada pihak Kejaksaan Negeri Tala atas pendampingan dan pengawasan yang telah dilakukan sehingga kami mengerjakan gedung baru ini secara benar dan sesuai koridor hukum,” ujarnya.

Sukamta juga mempersilakan seluruh masyarakat Kecamatan Batu Ampar untuk menggunakan Aula Kantor Kecamatan Batu Ampar sebagai tempat rapat dan diskusi. Hanya diingatkan untuk menggunakan kegiatan yang bernilai positif, karena gedung ini adalah milik seluruh masyarakat Kecamatan Batu Ampar.

"Bukan cuma milik ibu camat dan jajarannya,” pungkasnya.

Lebih lanjut Sukamta berpesan kepada Camat Batu Ampar dan seluruh jajaran agar meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat Kecamatan Batu Ampar.

"Kalau dulu kurang mungkin karena gedungnya sudah jelek, tapi sekarang sudah bagus dan megah tidak ada alasan lagi,” tegas Sukamta.

Koleksi Foto kegiatan Sukamta Resmikan Gedung Baru Kantor Kecamatan Batu Ampar