kegiatan Serbuan Vaksinasi Covid-19 di Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati
Oleh Prokopim Tala pada 29 Mar 2022, 11:17:27 | dilihat 53 x

Bupati Tanah Laut (Tala) HM Sukamta diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Tala H. Dahnial Kifli bersama Gubernur Kalimantan Selatan (Kalsel) H. Syahbirin Noor meninjau kegiatan Serbuan Vaksinasi Covid-19 di Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati, Sabtu (5/3/2022) pagi di Halaman Kantor Pemerintah Desa Pandahan. Pada kegiatan tersebut, H. Syahbirin Noor atau yang sering disapa Paman Birin menyerahkan secara simbolis bantuan paket sembako kepada warga yang mengikuti vaksinasi. Diketahui paket sembako yang diserahkan tersebut merupakan bantuan dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Kalsel dengan jumlah 500 paket yang berisi ikan dalam kemasan kaleng, gula, minyak goreng dan mie instan.

Koleksi Foto kegiatan kegiatan Serbuan Vaksinasi Covid-19 di Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati