Pj Bupati Silaturahmi dengan Kades se-Kecamatan Kintap
Oleh Prokopim Tala pada 18 Okt 2023, 20:26:47 | dilihat 38 x

Pj Bupati Tanah Laut (Tala) H Syamsir Rahman bersilaturahmi dengan para kepala desa se-Kecamatan Kintap di Kantor Kecamatan Kintap, Rabu (18/10/2023). Dalam kesempatan itu Syamsir berdialog dan menyerap langsung aspirasi para kepala desa.

Selanjutnya, Syamsir bersama Camat Kintap Sutarno turut meninjau kondisi Pasar Kintap. Usai berdialog dengan pedagang dan masyarakat sekitar terkait tumpukan sampah yang menjadi keluhan masyarakat, Syamsir langsung menindak lanjuti dengan menghubungi Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup (DPRKPLH) Tala lewat telepon.

"Sudah saya sampaikan ke DPRKPLH, saya perintahkan tumpukan sampah yang ada di pasar segera diangkut minimal seminggu dua kali, tidak seminggu sekali lagi", tutupnya.

Usai dari Kecamatan Kintap, Syamsir melanjutkan kunjungan ke Pelabuhan Pelaihari di Desa Swarangan, Kecamatan Jorong. Dirinya bersama pihak Kesatuan Penjagaan Laut dan Pantai (KPLP) meninjau kondisi pelabuhan dan diupayakan bisa menarik minat investor untuk berinvestasi di Tala.

Koleksi Foto kegiatan Pj Bupati Silaturahmi dengan Kades se-Kecamatan Kintap