Dukung Pengelolaan Zakat, Syamsir Terima Penghargaan BAZNAS Award 2024
Oleh Prokopim Tala 01 Mar 2024, 20:52:41 | dibaca 61 x | Kategori Berita Umum
Dukung Pengelolaan Zakat, Syamsir Terima Penghargaan BAZNAS Award 2024

Pj Bupati Tanah Laut (Tala) H Syamsir Rahman menerima penghargaan dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) RI pada ajang Baznas Awards 2024 untuk kategori Kepala Daerah Pendukung Pengelolaan Zakat Terbaik. Penganugerahan tersebut digelar di Hotel Bidakara, Jl. Jend. Gatot Subroto Pancoran, Jakarta, Kamis (29/2/2024).

Pada kesempatan itu Syamsir menyampaikan apresiasi kepada seluruh warga Tala yang telah mempercayakan sebagian hartanya untuk dikelola oleh Baznas Tala. Menurutnya penghargaan tersebut adalah bentuk apresiasi bagi seluruh warga Tala.

"Alhamdulillah, hari ini kita terima penghargaan dari Baznas RI. Terima kasih dan apresiasi kepada pengurus Baznas Tala, serta kami ucapkan terima kasih kepada seluruh warga Tala yang telah memberikan zakat dan infaknya untuk dikelola oleh Baznas Tala", ungkapnya.

Syamsir mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk tidak ragu-ragu menyerahkan zakat dan infaq ke Baznas Tala. Ia berharap kedepannya Baznas Tala lebih berkembang dan tetap profesional dalam mengelola dana umat.

"Zakat, infaq dan sedekah yang sudah disetorkan ke Baznas Tala kita kembalikan lagi kepada warga yang membutuhkan. Mari kita tunaikan zakat secara rutin, insya Allah menambah keberkahan bagi kita semua. Semoga Baznas Tala semakin maju dan Tala pun lebih baik kedepannya", pungkas Syamsir.