Syamsir Terima Penghargaan Top Pembina BUMD 2024
Oleh Prokopim Tala 21 Mar 2024, 12:56:46 | dibaca 113 x | Kategori Berita Umum
Syamsir Terima Penghargaan Top Pembina BUMD 2024

Pj Bupati Tanah Laut (Tala) H Syamsir Rahman menerima penghargaan Top Pembina Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) tahun 2024 pada Acara Puncak Penghargaan Top BUMD Awards 2024 di Dian Ballroom, Hotel Raffless Jakarta pada Rabu (20/3/2024).

Selain Syamsir, Pemerintah Kabupaten Tala harus berbangga karena mendapatkan penghargaan lain diantaranya PT. Air Minum (AM) Berkah Banua (Perseroda) mendapat penghargaan Top BUMD Awards 2024 sebagai Perumda Air Minum dengan predikat Bintang Empat, Top CEO BUMD yang diberikan kepada Direktur Utama PT. AM Berkah Banua (Perseroda) Rudi Syahrinsyah, S.E.

Pj Bupati Tala pun merasa bersyukur karena salah satu BUMD nya menorehkan prestasi yang sangat membanggakan, "Ini adalah penghargaan yang kedua kalinya, kami persembahkan untuk masyarakat Tala, Tala maju, tangguh dan bangkit kembali. PT. AM Berkah Banua sudah banyak membantu masyarakat dengan cakupan penyaluran air bersih yang luas dan kedepannya akan kita tambah sambungannya,"ujarnya.

Syamsir pun menargetkan di tahun 2025 seluruh wilayah Tala dapat menikmati fasilitas air bersih dari PT. AM Berkah Banua, "Tidak ada yang tidak bisa jika kita mau bekerja, untuk Tala yang tangguh dan bangkit kembali. Kita melayani bukan minta dilayani, kita bekerja untuk masyarakat Tala tercinta,"tutupnya.