Sekda Ajak Pemuda Aktif Berkarya dan Bekerja Keras
Oleh Prokopim Tala pada 06 Mar 2024, 05:06:52 | dilihat 24 x

Pj Bupati Tanah Laut (Tala) yang diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Tala H Dahnial Kifli Membuka kegiatan Pelatihan Entrepreneur Kabupaten Tala Tahun 2024 di Gedung Sarantang Saruntung pada Selasa (5/3/2024).

Dalam kesempatan tersebut Dahnial Kifli mengajak para pemuda untuk terus berkarya dan bekerja keras serta memiliki skill yang dikuasai, "Skill itu sangat penting minimal menguasai satu skill, tapi kalau lebih banyak lebih bagus lagi,"ujarnya.

Ia juga menuturkan bahwa definisi muda bukanlah dilihat dari umur seseorang melainkan diliat dari semangatnya, "Saya dua bulan lagi berumur 60 tahun, semangat saya tidak kalah dengan para pemuda ini. Meski saya sudah tua saya tetap semangat, saya berpesan kepada ade-ade semua teruslah percaya diri,"pungkasnya.

Sekda Tala juga mengajak para pemuda ikut aktif dalam berbagai organisasi, "Pemuda Tala harus punya banyak teman, jangan menutup diri. Ikuti organisasi sebanyak-banyaknya tetap aktif jangan pasif tunjukkan bahwa Pemuda Tala memiliki keberanian menyampaikan ide dan saran,"tutupnya.

Koleksi Foto kegiatan Sekda Ajak Pemuda Aktif Berkarya dan Bekerja Keras