Bupati Tala Halal Bihalal dengan IKAPTK Tala
Oleh Prokopim Tala 19 Jun 2019, 13:57:07 | dibaca 306 x | Kategori Event
Bupati Tala Halal Bihalal dengan IKAPTK Tala

Keterangan Gambar : Bupati H Sukamta saat menyerahkan bingkisan kepada Anggota IKSPTK Tala yang purna tugas, saat digelar halal bihalal, di Gedung Diklat Loka Bina Praja, Selasa (18/6) malam.

Bupati Tanah Laut (Tala) H Sukamta menghadiri kegiatan silaturahmi sekaligus halal bihalal bersama Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Kabupaten Tala di Gedung Diklat Loka Bina Praja, Pelaihari,Selasa (18/06), malam.

Bupati disela-sela acara melakukan penyerahan bingkisan kepada senior IKAPTK Tala yang sudah purna tugas atau pensiun. Namun Sukamta juga "protes" kepada panitia karena dirinya tidak mendapat bingkisan.

"Saya kok nggak dikasih bingkisan padahalkan saya sudah purna tugas dan pensiun," ujarnya bercanda, yang langsung disambut tawa oleh para undangan.

Sukamta selaku Pembina IKAPTK Tala mengatakan bahwa para senior IKAPTK Tala inilah yang memberikan saran dan bimbingan, meskipun mereka sudah purna tugas.

"Mereka akan selalu membantu kita dengan saran dan masukan-masukan," ujarnya.

Sukamta pun mengajak para anggota IKAPTK Tala yang masih aktif menjadi ASN agar meneruskan pengabdian para senior.

"Kalian yang masih muda dididik secara taruna, sehingga kalian harus lebih unggul dari pegawai yang lain," harapnya.

Dalam acara tersebut juga berhadir Sekretaris Daerah (Sekda) Tala H Syahrian Nurdin, serta para tamu undangan yang tergabung dalam IKAPTK Tala.