Harap Tunggu
Keterangan Gambar : Pj Bupati Tala H Syamsir Rahman turut serta menurunkan kotak suara saat melakukan monitoring distribusi logistik pemilu, Selasa (13/2/2024).
Pj Bupati Tanah Laut (Tala) H Syamsir Rahman memastikan Distribusi Logistik Pemilu 2024 di Kabupaten Tala berlangsung aman, hal itu Ia sampaikan usai melakukan Monitoring Distribusi Logistik Pemilu pada Selasa (13/2/2024).
Syamsir bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Tala usai melakukan Pelepasan Distribusi Logistik Pemilu di Halaman Pertasi Kencana langsung menuju TPS di Desa Tirta Jaya Kecamatan Bajuin dan dilanjutkan ke TPS di Desa Pantai Linuh Kecamatan Batu Ampar.
Usai dari Desa Pantai Linuh, Syamsir melanjutkan monitoring ke TPS di Desa Jorong dan Kantor Desa Jorong yang menjadi gudang logistik pemilu.
"Setelah kita lakukan monitoring, alhamdulillah semuanya lengkap dan aman. Nanti secara keseluruhan besok pun kami akan lakukan monitoring lagi, pada intinya Pelaihari, Bajuin, Batu Ampar dan Jorong semuanya aman lancar," ujarnya.
Diharapkan Ketua dan Anggota KPPS beserta personil pengamanan berada di tempat dan tidak meninggalkan tugasnya.
"Mudahan besok kondisi cuaca cerah seperti hari ini sehingga proses pemilu kita lancar. Saya mengajak seluruh warga Tala untuk memilih menyalurkan aspirasinya di bilik TPS karena satu suara anda sangatlah berarti bagi masa depan Indonesia," pungkasnya.
Bupati Tanah Laut (Tala) H. Rahmat Trianto meresmikan Program Desa Bangun Sejahtera Indonesia (De
H Uli Kukuhkan 127 Guru Penggerak Angkatan 10 dan ...
15 Mei 2025, 🕔 12:01:01Bupati Rahmat Komitmen Turunkan Stunting Lewat Pro...
15 Mei 2025, 🕔 12:00:47